[投資實務]魯單虧到死,放空吃到飽的概念

今天有伙伴說:有人推薦此標的給他家人,說可以考慮。

首先從20171的Q1看起,180跌到25元,當你會覺得怎麼跌的這麼誇張的時候。

           

你是不會知道他原本是從278一路跌下來的。

主力拉個狂升段後就一路往下,放空個十張,你就完全是吃到飽的概念。一張去頭去尾算你25萬,十張就有250萬入袋,今年靠它就可以休息了。

然而,我們現在的觀點叫做「投顧模式」,是因為已經看到整體結果。

看到整體結果要唬爛都很簡單,但問題當下你還沒像現在一樣看到後面結果時,當下看不到後面的你,你是怎麼知道哪裡是空點?哪裡是休息站?哪裡又是底部呢?

接著,讓我們吞下誠實果實,回到現實觀點,在這裡你知道後面會跌成這樣嗎?

在這裡你不覺得會有可能是多頭,還有可能是狂漲段?

在這裡你還看不到是空頭,還不停損期待他再高一點再賣,那有問題的就絕對不會是主力沒良心,而是你還不適合進來,這個巿場對你來說太危險了。

這是另一個別人報給他的名牌。是不是你們得罪人家了、但是你們不知道。

其實正解是這根本是貴人。上天派下來的福報天使,給他們暗示,希望他們賺大錢。但非做多賺大錢,而是放空賺大錢。

另外也可以看一下這家
環科

對比一下漲上去和跌回原點的天數差異,無法按照規矩進出的人,魯個單你就88囉