創造命運

創造命運

創造命運
善於降伏別人的人,只能稱為一方之霸,而真正的英雄,則能降伏自己的內心。
如果你上過【創造命運的一把鎖】,然後再看一遍這篇文章,應該可以看到很多的重點,還有不同的領悟。
佛家六祖慧能大師:「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
道家太上感應篇曰:「禍福無門,惟人自召。善惡之報,如影隨形。」
講的其實都是去修正自己的內心、放下我執,從改變自己做起,而不是去改變別人。
不改變自己,你就會變成自己最大的敵人,而改變了自己,你就會變成自己最大的貴人,進而吸引更多的貴人。
上天賦予你財富或才華,不是為了讓你獨善其身,而是為了要讓你協助和去幫助更多的人。

曾是上流富豪 中年變成流動攤販
在評估一家公司和一個人的時候,通常都不是看他多會賺錢,而是公司和個人的花錢習慣。透過這個可以很快的知道這間公司可以走長久還是短線就會GG,接著很快度測老闆的思維以及個性,以及其他方面的選擇。
好的用錢習慣是很重要的,因為那是好的投資的基底,公司也是老闆個性的放大版,主要決策者是很重要的。
花錢買設備?花錢買大樓?花錢買名車?反應了信念價值觀,通常在其他部份和領域也都會有同樣的選擇。
這樣的習慣通常就在景氣低點的時候就直接88了,人生是長跑。
賺了多少錢或是你花了多少錢都沒有什麼了不起,重點在於是你花錢的意義。
看起來好像該開命運一把鎖的課程了。

他生來不能走路,他卻推著他跑遍天下
影片板

「只要身體還推得動,就會一直跑下去」文字板

信念和價值觀的重要性,可以協肋你突破很多困難

226KM的超馬還帶一個人。幾年前還單身時看到這段影片時,眼淚狂流;現在當了爸爸,眼淚也是狂流,因為多了當爸爸的感受投入,一方面感謝小孩的平安成長,這遠比你自己多厲害或多有錢重要很多。

在曾經失敗和低潮的時候這段影片和舉重以及有腳女人那段只是可以讓我馬上回到正常的狀態,然後再努力突破那個關卡。
現在都能提前預防和控管,心靈的力量整合意念和潛意識,交叉影響,所以二者能同步和箭頭一致是很重要的。
有乾眼症的,可以乾的時候放這段,眼淚就自己掉下來,就不會乾了。

自然派的跨領域應用XD。